Услуги

  • ДЕРАТИЗАЦИЯ – проведение на договорной основе истребительных и профилактических дератизационных работ на объектах различных форм собственности и любой сложности
  • ДЕЗИНСЕКЦИЯ – проведение на договорной основе истребительных и профилактических дезинсекционных работ на объектах различных форм собственности и любой сложности работ
  • ДЕЗИНФЕКЦИЯ – проведение на договорной основе дезинфекционных работ (профилактической и заключительной дезинфекции) в очагах инфекционных заболеваний
  • АКАРИДИЗАЦИЯ – проведение на договорной основе противоклещевых обработок территорий объектов и лесопарковых зон

Проведение работ выполняется опытными дезинфекторами.

Во время проведения истребительных и профилактических работ применяются современные препараты, родентициды и инсектициды, разрешенные к применению в РФ.

Истребление и профилактика проводятся с соблюдением санитарных норм и правил, определяемых законодательством РФ.

Пищевые ядоприманки содержат наполнители, привлекающие грызунов и насекомых.

Принципы работы компании:

безопасность

эффективность

ВНИМАНИЕ!информационная безопасность клиента:

Никому не в радость, когда люди или организации (упаси боже—конкуренты) узнают, что квартира, офис, производство или магазин заражены тараканами, клопами, блохами, мышами, крысами или прочей нечистью.

Во-первых, это неприятно и мешает работе или нормальному укладу жизни.

Во-вторых, это является фактором, вызывающим раздражение, брезгливость и даже страх.

В третьих, это реальная угроза множества (в большинстве случаев крайне опасных для здоровья людей) инфекционных заболеваний, переносимых синантропными насекомыми и грызунами.

В четвертых, это возможные штрафные санкции со стороны РосПотребНадзора (бывший Центр Госсаэпиднадзора, еще ранее—бывшая СЭС).

Экономический ущерб от грызунов и насекомых—это испорченная продукция, неисправная оргтехника, поврежденные провода или кабели и многое другое вплоть до возгораний (пожаров).

А представьте себе истошный визг жены или сотрудницы, увидевшей мышь или таракана! – мужчины, конечно, посмеются, а что делать эмоциональным женщинам?!

А представьте себе, как могут использовать информацию о наличии грызунов и насекомых на ваших объектах ваши конкуренты или личные враги?

Сейчас многие организации в рекламных целях афишируют своих клиентов, возможно, для них, это правильный рекламный шаг.

Но только не для нас. Наша деятельность специфична.

Именно поэтому вы не найдете на нашем сайте таких страниц, как «Перечень клиентов» или «Наши клиенты».

8 (903) 690 37 77

Рисунок10

Став нашим клиентом, вы можете быть уверенными, что нечисть, проникшая на ваши объекты извне, будет истреблена. Это предотвратит заражение ваших работников инфекционными заболеваниями, переносчиками которых являются синантропные грызуны и насекомые.

Рисунок6

Мы выполняем комплекс мероприятий по уничтожению грызунов, тараканов, клопов на любом объекте, будь то квартиры, частные дома, торговые заведения, складские площади, прилегающая к ним территория.

 

иконкаиконкаиконка
иконкаиконкаиконка

иконкаиконкаиконка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

От грызунов

Вт Авг 6 , 2019
ДЕРАТИЗАЦИЯ – проведение на договорной основе истребительных и профилактических дератизационных (от грызунов) работ на объектах различных форм собственности и любой сложности СанПин Дератизация   +7 (903) 690 37 77 +7 (4855) 28-07-45    

Вам может быть интересно

Архивы