Трилемма – заражение

Итак, трилемма: или режиссеру подсказали, или он подсказал, или (ни с того, ни с сего)) его фантазии действительно стали былью

А может быть, стоит присмотреться к некоторым фильмам некоторых режиссеров и начать принимать профилактические (упреждающие развитие событий) меры?..или их просто запретить?..или запретить саму профессию?.. Вот вам еще одна ТРИЛЕММА к размышлению…

А может быть,.. нет, больше не буду или буду, но осторожно, хотя… стоит ли вообще?)
………………..
Фильм «Заражение» (режиссер Стивен Содерберг – 2011г.)

Молодая женщина празднует с коллегами открытие нового завода, дома ее ждут муж и сынишка. Сразу после прилета девушка чувствует себя нехорошо, ссылаясь на плохую переносимость перелетов, она не подозревает, что уже смертельно больна. Через несколько часов ей становится еще хуже, как и все, не обратив внимания на легкое недомогание, решила просто переждать дома.

Спустя еще несколько часов женщину привозят в больницу, она находится в предсмертном состоянии, муж в приступе паники пытается понять, что происходит. Врачи изолируют пациентку, им становится ясно, что пришлось столкнуться с действием совершенно нового вирусом, аналогов которого не было известно по сей день. Пытаясь спасти больную, медики параллельно стараются установить свойства новейшей болезни, период заражения и способы передачи неизвестны.

Спустя день число зараженных увеличилось до 16 человек. Медицинские работники подключают госдепартамент, решено эвакуировать население. Вирус начинает мутировать с невероятной скоростью, люди в отчаянии и панике, репортеры накаляют обстановку в стране. Страх пропитывает воздух, лекарства нет, заразившись невозможно вылечиться, это заставляет идти на крайние поступки. Герои отчаянно стремятся разобраться с проблемой, пытаясь спасти как можно больше незараженных.

РОП ТВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коронавирус и маски

Сб Мар 21 , 2020

Мы в контакте

Метки